青岛市自然资源和规划局关于2020年乙、丙、丁级测绘资质年度报告公示情况的公告
2021-03-03

  按照《山东省测绘资质管理规定》和省厅关于组织做好2020年度测绘资质年度报告公示工作的有关要求,我局组织开展了2020年青岛市乙、丙、丁级测绘资质单位年度报告公示工作。截至2月28日,全市应参加年度报告公示的乙、丙、丁级资质单位158家,如期上报156家,其中乙级资质单位38家,丙级70家,丁级48家。剩余2家单位,青岛黄金地质勘查有限公司已于2019年底注销,未办理测绘资质注销;青岛宝地益联地质勘查工程技术有限公司未按要求提报年度报告。

  行业管理部门和社会公众可通过山东省测绘地理信息市场服务与监管平台(网址:http://www.cehuifuwu.cn/SD/Query/1/1)查询乙级及以下测绘资质单位年度报告。

  根据《测绘地理信息行业信用管理办法》(国测管发〔2015〕57号)等有关规定,对未履行测绘资质年度报告公示义务的单位,通过测绘地理信息行业信用管理平台将该单位的情况作为轻微失信信息纳入不良信用记录,并在半年内不予受理测绘资质升级和增加业务范围的申请。

  青岛市自然资源和规划局

  2021年3月3日