储备中心春节前夕走访慰问贫困、孤寡老人
2023-01-19

为深入贯彻落实党的二十大精神,切实把党的政策和关怀送给特扶人员,1月17日,储备中心与共建单位泰州路社区一起走访慰问特困家庭和孤寡老人,送上新春祝福。

走访慰问中,储备中心负责同志与老人们亲切地话家常、叙过往,详细询问了老人们的身体情况、生活现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们特殊时期要注意健康,保重身体,过一个幸福、欢乐、祥和的春节,并为老人们送上了米面油等过节必须品和口罩、消毒酒精等防疫用品。

老人们在收到节日祝福和慰问礼品后非常感动,不停感谢党和政府的关怀。泰州路社区表示通过此次走访慰问活动进一步拉近了社区与居民之间的距离,为构建和谐美好社区打下基础。

今后,在已有机制基础上,储备中心将继续与泰州路社区开展深度合作,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,持续感受到党和政府的关怀,提升幸福感。

(供稿:土地储备整理中心    审核:办公室)