青岛市市北区四流南路133号国有土地使用权宗地分割征询公告
2022-04-29

  市北区四流南路133号原为四流南路蔬菜商场,经营场所位于一独立院落内,原内有办公用房(平房)及露天大院,建有商品库房及冷库,房屋未登记。1988年在院内临四流南路一侧建成一栋商住楼(一,二层做网点,三层做办公,四至六层做本系统职工宿舍),商住楼和露天大院均设有单独进出口,互不影响。1994年该宗土地已登记,并颁发《国有土地使用证》(青国用(94)字第50050号),土地使用权面积2200.80平方米,土地用途为商业,地址为四流南路133号。

  1999年蔬菜公司对职工进行公房出售,2005年起陆续办理了《房地产权证》,土地在办证过程中错把商场大院用地办理在房改房用地范围内,地址一二层网点改为四流南路133号甲、乙、丙,三层改为四流南路133号,四至六层职工宿舍改为四流南路133号1单元、2单元,院内商品库房及冷库改为四流南路133号丙-1至丙-10。院内商品库房及冷库用途为商业,现仍按划拨土地无偿使用,按照土地有偿使用原则,为保证国家土地收益不受损失,拟依据现有库房围墙将院内商品库房及冷库部分从整宗土地中割离,将该宗地分割为P1、P2两宗地。院内商品库房及冷库为P1地块,房改房用地为P2地块,拟对P1地块办理土地出让手续,补缴土地出让金。因此特向原商住楼房改房住户发征询公告,自本公告之日起十五个工作日内,如有异议者,请楼上房改房住户联系青岛市自然资源和规划局市北分局,逾期不主张则视为同意该宗地的分割。

  特此公告。

  青岛市自然资源和规划局

  2022年4月30日

  (联系人:孙晓虹,电话:85613606)

     附件1:四流路133号